quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Venha conhecer as novas pastas

Estamos oferecendo em nosso cardápio novas pastas, opções de pratos exclusivos da Propasta. São opções gastronômicas elaboradas com o auxílio do consultor Marcelo Jacobi e dos chefs italianos Luigi Tartari e Francesco Carli. A linha gastronômica contempla pratos elaborados seguindo receitas criadas pelos chefs como:
- Noque de manjericão e nozes o molho pesto
- Conchas caprese ao molho de champagne, vinho branco ou tomate
- Conchas de salmão com cream cheese ao molho de champagne
- Pansoti de pêra, nozes e gorgonzola ao molho de champagne ou vinho branco
- Pansoti de Cream Cheese, Ricota e Damasco ao molho de ervas
- Estrelas de bacalhau com ricota ao molho de vinho branco ou champagne
- Ravioli de Cordeiro ao Crema di Funghi, molho de vinho branco ou champagne
- Ravióli de vitela ao Crema di Funghi
- Sorrentino de camarão amendoim e curry ao molho de ervas
- Sorrentino de camarão com alho poró ao molho de vinho branco ou champagne

Um comentário:

fabi penz disse...

Adorei o Blog!!!
Parabéns por tudo!!!